Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Astrochka

Как заморозить грибы?

Купила ведерко опят, хочу заморозить на зиму, а надо ли их предварительно варить не знаю :( Кто как делает? И как ускорить процесс их помывки, а то они малюсенькие такие, сколько времени я на них потрачу...
02.09.2007 13:19:25,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я опята отвариваю и замораживаю.Другие грибы(белые и подосиновики)просто мою и в морозилку.А мою их просто высыпая в глубокий таз,или раковину,заливаю водой и перебираю.А времени потрачу-это уже от вас зависит.И кстате не очень много получится грибов из ведра сырых,где-то трехлитровая кастрюля вареных,а может и того меньше. 02.09.2007 14:06:42, Галя и
Astrochka
Спасибо, мне много и не надо, так, пару раз зимой с картошечкой пожарить :) А сколько вы их варите, минут 10-15 хватит? 02.09.2007 17:23:02, Astrochka
Готовность грибов опредилить легко,когда они при варке опустятся на дно,тогда и готовы. 02.09.2007 18:16:52, Галя и
Astrochka
Еще раз спасибо, буду варить и морозить :) 03.09.2007 03:21:19, Astrochka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!