Как-то прочитал, что если у костлявых рыб надсечь кожу в нескольких местах, то при жарке-тушении мелкие косточки, эти самые противные вилочки, размягчаются. Пробовал на карпе - только тушка разваливается, а кости -фиг... колются, заразы.
Кто умеет с ними справляться?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже слышал. Но речь идет похоже о рыбах очень определенного размера, когда кости еще не стали крепкими
29.08.2007 02:25:51, AleXXX
я карпа фаршированного ела в тайско-вьетнамско и т.п. ресторане в париже. кости почти не чувствовались. но он был здоровенный, не неск. человек. может опред. технология тушения
29.08.2007 14:12:21, ALora
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

