..хорошую вещь!
Вчера замариновала баранью корейку. Как ее сегодня правильно пожарить в духовке? При какаой темпе и сколько?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не дайте испортить..
22.08.2007 16:21:23, Пу-ся3 комментария
220-230С, через 15 минут убавить до 200
готовить в общей сложности по 12-15 минут на каждые полкило веса (перед нарезкой дать постоять минут 15 в тепле - выключенная духовка с открытой дверцей, например)
если готовить 15 минут на полкило - будет внури хорошо розовая, если 20-25 будет полностью прожаренная (по мне уже не то совсем) 22.08.2007 16:54:41, Димитрий
готовить в общей сложности по 12-15 минут на каждые полкило веса (перед нарезкой дать постоять минут 15 в тепле - выключенная духовка с открытой дверцей, например)
если готовить 15 минут на полкило - будет внури хорошо розовая, если 20-25 будет полностью прожаренная (по мне уже не то совсем) 22.08.2007 16:54:41, Димитрий
о, Дима вернулсо! Рада видеть.
я бы еще узнала с косточкой корейка или сама по себе
и если с косточкой, то время бы увеличила чуть-чуть 24.08.2007 12:20:21, Rusty
я бы еще узнала с косточкой корейка или сама по себе
и если с косточкой, то время бы увеличила чуть-чуть 24.08.2007 12:20:21, Rusty
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?