Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не дайте испортить..

..хорошую вещь!
Вчера замариновала баранью корейку. Как ее сегодня правильно пожарить в духовке? При какаой темпе и сколько?
22.08.2007 16:21:23,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
220-230С, через 15 минут убавить до 200
готовить в общей сложности по 12-15 минут на каждые полкило веса (перед нарезкой дать постоять минут 15 в тепле - выключенная духовка с открытой дверцей, например)
если готовить 15 минут на полкило - будет внури хорошо розовая, если 20-25 будет полностью прожаренная (по мне уже не то совсем)
22.08.2007 16:54:41, Димитрий
о, Дима вернулсо! Рада видеть.

я бы еще узнала с косточкой корейка или сама по себе
и если с косточкой, то время бы увеличила чуть-чуть
24.08.2007 12:20:21, Rusty
:)))
ну, баранья корейка без косточки вещь довольно загадочная
24.08.2007 16:00:06, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!