Что Вы из неё готовите? Поделитесь проверенными рецептами.
Кроме типа лобио (фасоль, жар. лук, яйцо, кинза) ничего не знаю. А это надоело.
Плииз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я сырую ее обжариваю с луком. чесноком, помидорами, морковкой. получается гарнир.
а из консервированной делаю салат с тунцом, красным руком, маслом оливковым, ССЧП и уксусом. 20.08.2007 11:45:38, Анитка
а из консервированной делаю салат с тунцом, красным руком, маслом оливковым, ССЧП и уксусом. 20.08.2007 11:45:38, Анитка
Я готовила овощное рагу: кабачок, стручковая фасоль, сладкий перец, помидор, базилик и еще какие-то сухие травки кинула. В самом конце добавила черные маслины. Можно еще туда луку, но я его не люблю совсем.
19.08.2007 20:47:31, Kssa
Суп чили.
Если в очень упрощённой интерпретации, то отварить:
говяжий фарш,
стручковую фасоль, порезанную на части,
прокрученные через мясорубку помидоры,
мелко нашинкованную луковицу и корень пертушки
Добавить красный и чёрный перец, добившись острого вкуса. 19.08.2007 20:06:36, ЕЕ
Если в очень упрощённой интерпретации, то отварить:
говяжий фарш,
стручковую фасоль, порезанную на части,
прокрученные через мясорубку помидоры,
мелко нашинкованную луковицу и корень пертушки
Добавить красный и чёрный перец, добившись острого вкуса. 19.08.2007 20:06:36, ЕЕ
А зачем яйцо в лобио???
19.08.2007 20:00:33, ЕЕ
так свекровь у меня готовит. сырое яйцо и мешать, получается вкусно, но приелось уже :)
20.08.2007 16:06:59, Ленивец
Делаю очень вкусный салат: фасоль в стрючках (замороженная или из банки). Я больше люблю замороженную, но с баночной чуть меньше возьни. Если будете использовать замороженную, то сначала ее нужно не размораживая прогреть на сковороде, не жарить. Потом остудить, добавить свежий помидор, тертый на крупной терке сыр и ветчину соломкой. Заправить майонезом, не солить! Соотношение продуктов примерно такое: на 0,5 кг. фасоли 400 г. сыра, 3-4 помидора, 300 г. ветчины. Это любимый салат моего мужа:-))
19.08.2007 14:43:37, Маргаритка
Мы вот как делаем: отварить до полуготовности фасоль, потом на сковородке с оливковым маслом поджарить лучку помельче и чесночку и туда положить фасоль, обжарить несколько минут, а потом добавить помидорное пюре и тушить еще минут 15-20.Добавить специи.Мы добавляем красный жгучий перец.
В таком виде отлично с омлетом или с мясом или курой.И под хорошо сделанную рыбу пойдет.
И вообще можно и с макаронами. 19.08.2007 09:27:01, Трушкин
В таком виде отлично с омлетом или с мясом или курой.И под хорошо сделанную рыбу пойдет.
И вообще можно и с макаронами. 19.08.2007 09:27:01, Трушкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?