Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вареная кура из бульона
Подкиньте идеи,что с ней можно потом сделать.Дети любят куриные супчики,а вареную куру есть отказываются.
13.08.2007 13:46:50, Менумашка
19 комментариев
Салат с авакадо.
21.08.2007 12:10:32, ))))))
Могу подкинуть рецепт салатика, но туда лучше только отварную грудку, потому что она сухая, иначе будет похоже на кашу. Салат: отварная грудка (порезать кубиками), тертая шнурками (типа по-корейски) СЫРАЯ морковь, не очень мелко дробленый грецкий орех, майонез. Вкусно. Порезать конечно можно и иначе, но внешне не будет похоже на салат:-)
14.08.2007 18:40:45, Маргаритка

А ведь всё просто: для приготовления супа срежьте с тушки мясо, где сможете и сварите на каркасе хороший бульон. А лакомые кусочки можно обжарить, потушить с овощами, жульен приготовить, да хоть бы и отварить в кипящем супе - они вкус тогда сохранят. 14.08.2007 16:35:05, Firs

Были нормальные куры, помершие от старости. И те, што помоложе и помягше, но тоже не бройлеры ни разу:-)) 14.08.2007 18:05:53, Ольга-13

Кстати, присаливаю:-))) Да! 15.08.2007 16:07:36, Ольга-13

Не слоями: курица (лучше с грудки), ананас консервированный или сырой, капуста белокачанная, майонез или лимонный сок.
14.08.2007 00:14:37, Малли

Фарш для макарон по-флотски
Салат с сухариками (сухарики белые, курица кусочками, кубики сыра твердого - примерно полсантиметра на полсантиметра, орехи грецкие, майонез)
Картошка-пюре с прослойкой из фарша, засыпать сыром и в духовку, чтоб расплавился
до куча всего!)) 13.08.2007 13:59:06, Ваша Маша
О,классно,что напомнили мне про запеканочку картофельную,было у меня любимое садичное блюдо в свое время,спасибки!
13.08.2007 14:02:50, Менумашка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.