Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вареная кура из бульона
Подкиньте идеи,что с ней можно потом сделать.Дети любят куриные супчики,а вареную куру есть отказываются.
13.08.2007 13:46:50, Менумашка
19 комментариев
Салат с авакадо.
21.08.2007 12:10:32, ))))))
Могу подкинуть рецепт салатика, но туда лучше только отварную грудку, потому что она сухая, иначе будет похоже на кашу. Салат: отварная грудка (порезать кубиками), тертая шнурками (типа по-корейски) СЫРАЯ морковь, не очень мелко дробленый грецкий орех, майонез. Вкусно. Порезать конечно можно и иначе, но внешне не будет похоже на салат:-)
14.08.2007 18:40:45, Маргаритка
Еще вспомнила - фарш для быстрых пирожков из готового слоеного теста. Рису туда добавить и жареного лука.
14.08.2007 17:15:22, Ольга-13
Сам в детстве ненавидел, когда этой разваренной безвкусной курятиной из бульона потчевали :)
А ведь всё просто: для приготовления супа срежьте с тушки мясо, где сможете и сварите на каркасе хороший бульон. А лакомые кусочки можно обжарить, потушить с овощами, жульен приготовить, да хоть бы и отварить в кипящем супе - они вкус тогда сохранят. 14.08.2007 16:35:05, Firs
А ведь всё просто: для приготовления супа срежьте с тушки мясо, где сможете и сварите на каркасе хороший бульон. А лакомые кусочки можно обжарить, потушить с овощами, жульен приготовить, да хоть бы и отварить в кипящем супе - они вкус тогда сохранят. 14.08.2007 16:35:05, Firs
В моем детстве еще и бройлеров-то не было, поди:-)))
Были нормальные куры, помершие от старости. И те, што помоложе и помягше, но тоже не бройлеры ни разу:-)) 14.08.2007 18:05:53, Ольга-13
Были нормальные куры, помершие от старости. И те, што помоложе и помягше, но тоже не бройлеры ни разу:-)) 14.08.2007 18:05:53, Ольга-13
Ну и хто тут у нас - извращенец?????:-))))
15.08.2007 14:33:29, Ольга-13, размышляя над грязными намеками
а как ешё это назвать - тягать из холодного бульона вываренную курятину? Прямо из кастрюли :) Ещё присолить можно...
15.08.2007 15:12:04, Firs
Я вынимаю из горячего бульона фкусную курятинку и складываю ее в мисочку под крышку. Ем как правило холодной. С удовольствием:-)))
Кстати, присаливаю:-))) Да! 15.08.2007 16:07:36, Ольга-13
Кстати, присаливаю:-))) Да! 15.08.2007 16:07:36, Ольга-13
Ну, если бройлера в холодной воде варить для бульона - что из него там получится? жёваная промокашка...
14.08.2007 17:35:03, Firs
ВАРИТЬ можно по разному: в холодной воде разогревать до кипения, чтоб экстрагировать вкусности в раствор(бульон), да ещё настаивать потом, а можно в продукте сохранить все его достоинства.
15.08.2007 09:29:07, Firs
Слоями: рис, промайонезенный, майонез, курица, майонез, лук сырой репчатый мелкопорезанный (чуть-чуть), майонез, грибы (вареные, консервированные), майонез, яйца вареные. Все по вкусу, колличество майонеза тоже по вкусу, но если его нет совсем - суховато.
Не слоями: курица (лучше с грудки), ананас консервированный или сырой, капуста белокачанная, майонез или лимонный сок.
14.08.2007 00:14:37, Малли
Не слоями: курица (лучше с грудки), ананас консервированный или сырой, капуста белокачанная, майонез или лимонный сок.
14.08.2007 00:14:37, Малли
Салат Цезарь
Фарш для макарон по-флотски
Салат с сухариками (сухарики белые, курица кусочками, кубики сыра твердого - примерно полсантиметра на полсантиметра, орехи грецкие, майонез)
Картошка-пюре с прослойкой из фарша, засыпать сыром и в духовку, чтоб расплавился
до куча всего!)) 13.08.2007 13:59:06, Ваша Маша
Фарш для макарон по-флотски
Салат с сухариками (сухарики белые, курица кусочками, кубики сыра твердого - примерно полсантиметра на полсантиметра, орехи грецкие, майонез)
Картошка-пюре с прослойкой из фарша, засыпать сыром и в духовку, чтоб расплавился
до куча всего!)) 13.08.2007 13:59:06, Ваша Маша
О,классно,что напомнили мне про запеканочку картофельную,было у меня любимое садичное блюдо в свое время,спасибки!
13.08.2007 14:02:50, Менумашка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?