Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лабра

Свинина для запекания

Купила свинину для запекания мороженную, 1 кг. Разморозила, специями обсыпала, посолила, в рукав упихнула. Духовку на 200 градусов поставила. Сколько в рукаве надо готовить? Час или больше? Боюсь испортить:)
09.08.2007 19:52:53,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Я бы подержала полтора часа.
А еще продаются пимпочки такие... нужно ее в мясо засунуть перед запеканием, они выскакивают, когда мясо готово...
09.08.2007 23:19:03, natmet
Вот поэтому я рукавам не доверяю:), запекаю в фольге, через часок ее разворачиваю и прокалываю мясо ножом - если втыкается туго и течет красноватый сок - обратно ее заворачиваю и в духовку... 09.08.2007 21:10:37, Анела


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!