Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.08.2007 14:26:58
9 комментариев

еще как. Китаицы. Запаx на весь дом.
Я пробовала (сардины, наверное, типа селедки , несоленную). Запаx - ужас, ужас. Но потом - вкусно-вкусно (особенно xолодную) 07.08.2007 15:16:33, olivia+
а моя тетка рассказывала, что они (студенты-китайцы) селедку сначала стухивали :) а потом уже жарили...
07.08.2007 16:35:38, Анитка
Я пробовала (сардины, наверное, типа селедки , несоленную). Запаx - ужас, ужас. Но потом - вкусно-вкусно (особенно xолодную) 07.08.2007 15:16:33, olivia+
Папа рассказывал - во времена его юности студенты-китайцы выжимали из селедки жир (!) и использовали его для готовки. Их каждый раз собирались всей общагой бить...
07.08.2007 15:48:22, маугленок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.