Мне очень нравится в общепите вкус соуса к спагетти с морепродуктами...
Интересно, какие травки, кроме базилика, они добавляют туда?
Или вкус достигается сочетанием помидоров с чесноком?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про орегано уже писали. Еще у них розмарин.
07.08.2007 11:40:52, Ваша Маша
розмарина они (итальяны,то есть )кладут с большИм уважением особливо в свининку..ну, и в другие места тоже
08.08.2007 12:27:55, знаем,знаем...
знаю, что масла из базилика и розмарина подают в итальянских ресторанах к пицце
07.08.2007 17:04:50, Ваша Маша
Базилик как раз добавляют редко к рыбе:)
Орегано-точно, еще тимьян попробуйте.
А вообще-то чаще всего кладут обыкновенную петрушку. 07.08.2007 11:10:42, Трушкин
Орегано-точно, еще тимьян попробуйте.
А вообще-то чаще всего кладут обыкновенную петрушку. 07.08.2007 11:10:42, Трушкин
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?