Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Лук-порей

Девочки, нужен ваш совет. Свекровь привезла с дачи лук-порей. А я к своему стыду даже не знаю что с ним делать.
Подкиньте рецептики с луком-пореем: салаты, закуски, горячее и прочее.
Спасибо.
24.09.2001 11:06:25,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любой мясной фарш, предварительно обжаренный, заворачивается в распрямленный лист лука порея (можно складывать по несколько листов) и полученные трубочки укладываются на сковороду. Затем все заливается сметанным или томатным соусом, или сливками с чесноком и тушится минут 20. Получается нечто вроде голубцов. 24.09.2001 23:21:54, Ok
Скарлетт
Берем куриное филе (или с ножки срезаем шматок) Распрямляем. На середину кладем в шахматном порядке лук порей - в шахматом это один конец зеленый один белым к себе. Заворачиваем в филе, обвязываем шпагатом, суем в духовку и получаем очень вкусный и красивый на разрезе рууулет :) 24.09.2001 19:44:23, Скарлетт


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!