Девочки, нужен ваш совет. Свекровь привезла с дачи лук-порей. А я к своему стыду даже не знаю что с ним делать.
Подкиньте рецептики с луком-пореем: салаты, закуски, горячее и прочее.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любой мясной фарш, предварительно обжаренный, заворачивается в распрямленный лист лука порея (можно складывать по несколько листов) и полученные трубочки укладываются на сковороду. Затем все заливается сметанным или томатным соусом, или сливками с чесноком и тушится минут 20. Получается нечто вроде голубцов.
24.09.2001 23:21:54, Ok
Берем куриное филе (или с ножки срезаем шматок) Распрямляем. На середину кладем в шахматном порядке лук порей - в шахматом это один конец зеленый один белым к себе. Заворачиваем в филе, обвязываем шпагатом, суем в духовку и получаем очень вкусный и красивый на разрезе рууулет :)
24.09.2001 19:44:23, Скарлетт
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?