Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблочное пюре -что из него можно приготовить?
Провертела пюре из яблок и персиков. хотела сок, получилось пюре. Жидкое. и что из него можно сделать? Если прокипятить и закрыть в банку, то что с ним потом, зимой делать?
30.07.2007 18:23:02, Oazis
5 комментариев
какие-то у меня типовые ответы:)
уварить и сделать пастилу, как в посте про алычу ниже 31.07.2007 07:06:20, Rusty
Уварила. Получилось вполне съедобное повидло. Подумала - сделаю либо пирог с ним песочный, либо так съедим с творогом или с кашей манной. не буду сушить, разве для пробы.
31.07.2007 15:38:34, Oazis
Не, это я сдуру решила на соковыжималке сок из персиков получить... И яблоки туда добавила. Получилось пюре.
01.08.2007 00:18:16, Oazis
уварить и сделать пастилу, как в посте про алычу ниже 31.07.2007 07:06:20, Rusty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.