Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите делать безе
Поделитесь пожалуйста секретами изготовления качественного безе. А то у меня все время какая-то фигня получается. То очень жидко, то сгорает моментально. Наверняка есть какие-то тонкости. Расскажите...
21.09.2001 23:41:03, Крылышко
8 комментариев




Тоже взбиваю холодные, тоже солю. Но никогда миксером. Только венчиком. Миксером нужной густоты пены мне не достигнуть. 24.09.2001 17:08:00, Маша А.
Лучше всего белки взбиваются в медной посуде. Если взбивать в нержавеющей стали, то тогда нужно к белкам добавить щепотку кислого винного камня. Если белки перебить, то безе будет очень жестким.
22.09.2001 04:21:50, НаташаВ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание