Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Оичстить, бланшировать (обдать кипятком из чайника),начинить как можно плотнее (стандартная начинка- рис, отваренный до полуготовности и фарш мясной, быстро обжаренный), укладываете в форму глубокую, заливаете соусом (к примеру сметана-кетчуп-ложка муки-бульон-приправы) и в духовку или микровлновку на 15-20 мин.
25.07.2007 18:32:01, Атом ( мама К)
Я не бланширую. Фарширую сырыми и фарш не обжариваю, смесь для фаршировки - та же. рис обязательно отваривать немного, иначе будет жестко. так как не люблю, да и семейство тоже, жирные соусы - ставлю перцы в кастрюлю - начинкой вверх все - и заливаю кипятком что бы почти закрыть их, солю, лавришу, перчу. В духовку до готовности - полчаса, может больше-меньше - ниразу не засекала - вообще не знаю, что сколько готовлю : )
25.07.2007 19:40:45, Малли
У меня фарш существует в двух вариантах - попроще - рис и фарш (сырой), и повкуснее - туда же морковь и лук, чуть обжареные. Перец я не бланширую. Вместо соуса лью немножечко воды (или бульона, если есть), ставлю просто на слабый огонь на плиту.
25.07.2007 19:43:40, маугленок

25.07.2007 19:40:45, Малли
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.