Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня никак не получается кляр. Часо пы
У меня никак не получается кляр. Часо пытаюсь приготовить жирную рыбу - типа морского языка. Вероятно не знаю пропорций,или еще чего-нибудь важного. Подскажите,пожалуйста, у кого есть опыт.
17.07.2007 17:27:08, МамаМаруси
9 комментариев
За ваши советы заплачУ своим :-) Кляр-кляром, но надо иметь ввиду, что масло надо лить побольше на сковородку и хорошо его разогреть.
Офф. если можно про йод напишите ваше мнение (там же) Спасибо еще раз.
Удачи! 18.07.2007 15:20:08, Tanita Tararam
Офф. если можно про йод напишите ваше мнение (там же) Спасибо еще раз.
Удачи! 18.07.2007 15:20:08, Tanita Tararam
А мне интересно не в кулинарном смысле, а в общеобразовательном:-))))
18.07.2007 21:01:25, Ольга-13, любопытная
Я обычно делаю кляр на пиве: 1 яйцо, примерно 1/2 стакана светлого пива (беру что попроще) специи для рыбы или соль, перец по вкусу, размешиваю и добавляю постепенно муку, чтобы получилось тесто как на оладьи. К сожалению точного количества муки не знаю - никогда специально не меряла.Как раз в таком кляре я делаю морского языка. По-другому мой 16-ти летний оболтус рыбу не ест вообще. Попробуйте.
17.07.2007 17:51:58, ment
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?