Накрутила фарша из говядины и свинины,добавила лук, чеснок и хлеб. Ес-но соль и перец.
Помимо котлет и фрикаделек что еще можно сделать?
Хочется разнообразия,т.к. фарша много.
Всем,заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пирог можно сделать. закрытый. с толстым слоем сырого фарша ставиться в жуховку - он там внутри дает сок и запекается, почти как паштет. по желанию добавить перчика или бекона, для остроты. оч вкусно, на мой взгляд. есть лучше горячим.
18.07.2007 17:12:27, Ol_ga
запеканку (разную), блинчики с фаршем, суп с фрикадельками, ершики (или ежики) с рисом и все, что тут уже перечислили - не повторяюсь. Вот опять же: зачем добавили хлеб сразу во весь фарш? но и с ним можно впринципи все это приготовить.
15.07.2007 22:10:41, Малли
15.07.2007 22:10:41, Малли
Я часто делаю рулет, - отваренные спагетти "обворачиваю" фаршем (удобно с помощью пищевой плёнки), хорошим таким слоем и в духовку на противень. как сготовится - нарезать. Быстро, сытно.
14.07.2007 21:31:16, Машунька
А можно, для тех, кто в танке:))) Поподробнее, что чем держится? Как это сделать, чтоб не развалилось...
16.07.2007 00:15:24, в танке
Зразы, голубцы, фаршированые овощи (не только перец, можно фаршировать помидоры, мелкие баклажаны и цукини), манты или хинкали. Просто пасту приготовить с соусом баланеза!
14.07.2007 01:41:03, А*лён*А
Только во все перечисленные блюда фарш делается без хлеба. А в манты и хинкали и без чеснока. Соус называется болоньез от города Болонья.))
14.07.2007 09:45:42, Анилари
Да, ночью надо спать, однако! Спасибо!
Что-то я не учла, что автор топа уже чеснок забабахала. Но я все же с первыми тремя блюдами и с таким составом фарша рискнула. 14.07.2007 12:53:15, А*лён*А
Что-то я не учла, что автор топа уже чеснок забабахала. Но я все же с первыми тремя блюдами и с таким составом фарша рискнула. 14.07.2007 12:53:15, А*лён*А
можно сделасть котлеты)))))со свежим овощным салатиком,да с картошечкой пюре...ммм,вкуснота!
14.07.2007 00:32:21, зая911
Зачем сразу в весь фарш хлеб добавили? Есть куча рецептов для фарша, но хлеб там не нужен.
13.07.2007 18:20:07, Анилари
А что может измениться во вкусе? я читала об этом, но сама добавляю хлеб всегда. То есть, я хочу спросить, если вам дадут попробовать два голубца - один с хлебом другой без, и вы-таки отличите?
14.07.2007 21:26:05, Машунька
Мне вообще не нравится вкус хлеба в фарше и я его никогда не добавляю. В фарш для голубцов кладу только лук и рис, иногда тертую помидорку. В фарш для котлет тру на мелкой терке картофелину вместо хлеба. Ну про пельмени, манты, чебуреки и говорить нечего!
14.07.2007 22:17:19, Анилари
уже поздняк. Но нашла некоторые рецепты...
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message585783.html
Приготовила тефтельки. Так..ничего... 13.07.2007 20:12:04, alinkina (3 г.)
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message585783.html
Приготовила тефтельки. Так..ничего... 13.07.2007 20:12:04, alinkina (3 г.)
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"