Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чёрная смородина
Подскажити как утилизировать пару килограмм чёрной смородины, так просто я не могу её есть,кислющщая!!!
10.07.2007 20:36:56, zelenoglazaya
8 комментариев
компоты дети любят
консервированные
и свежие 12.07.2007 19:34:04, :))
консервированные
и свежие 12.07.2007 19:34:04, :))
Так перемолоть с сахаром 1:1. Но это соотношение НЕ по ВЕСУ, а по ОБЪЁМУ. т.е на 1 банку перебраной, вымытой и ВЫСУШЕНОЙ ягоды такая же банка сахара. В итоге, как ни странно, получится именно такая банка молотой смородины.
11.07.2007 06:16:52, ЕЕ
Классическое варенье, "пятиминутка", протертая с сахаром, сок, желе, кисель...
10.07.2007 21:13:38, маугленок
Вареники еще можно сделать.
На крайняк - заморозить и сожрать зимой:-)) 10.07.2007 21:16:46, Ольга-13
На крайняк - заморозить и сожрать зимой:-)) 10.07.2007 21:16:46, Ольга-13
:-) Так ее нужно потом не "замороженную есть", а прямо в замороженном виде - в вареники да в пироги - только саxар к ней добавлять. И кисель из замороженной можно варить, и "соус к пудингам-кремам-творогу"...
10.07.2007 22:49:36, Tomsik
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?