Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шпинат как самостоятельное блюдо?
Научите съедобно приготовить шпинат. Интересно, как его ест Волочкова?
09.07.2007 02:51:52, Thalia
4 комментария
<Интересно, как его ест Волочкова?>
сырым, без масла, возможно с лимоном... завистливо поглядывая на спутника, поглощающего здоровенный стейк.... :-))))))))))) 10.07.2007 17:51:01, Ветер Перемен
сырым, без масла, возможно с лимоном... завистливо поглядывая на спутника, поглощающего здоровенный стейк.... :-))))))))))) 10.07.2007 17:51:01, Ветер Перемен
На сковородку, чесночку выдавить, лимонного сока, сахарку, присыпать итальянскими травами, посолить.
Или мой супчик похмельный - бульонный кубик, шпинат, горсть лапши, подождать, пока сварицца лапша, две-три горсти коктейля из морепродуктов, ломтик лимона, чеснок, табаско, подождать, пока закипит и сразу снимать. Можно не дожидацца, пока закипит, морепродукты мягче будут. Главнгое - чтобы они успели разморозиться :) 09.07.2007 10:54:06, AleXXX
Или мой супчик похмельный - бульонный кубик, шпинат, горсть лапши, подождать, пока сварицца лапша, две-три горсти коктейля из морепродуктов, ломтик лимона, чеснок, табаско, подождать, пока закипит и сразу снимать. Можно не дожидацца, пока закипит, морепродукты мягче будут. Главнгое - чтобы они успели разморозиться :) 09.07.2007 10:54:06, AleXXX
Мороженый бросаю на сковордку с маслом, добавляю лук, чеснок специи и обжариваю всё вместе. Потом добавляю яйцо, перемешиваю до тех пор пока оно схватится и готово.
09.07.2007 10:51:37, fimka и Сонюшка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?