На днях спрашивала в Девичьей, сегодня спрошу у кулинаров )) вдруг у кого свежая идея появится.
Есть малютка в лагере, есть его День рождения. Заказан торт. Но.... боюсь тортом детей отравить, т.к ехать буду своим ходом минимум 3-4 часа. В населенных пунктах ближе к лагерю торт покупать не буду, т.к. сельпо при железнодорожных станциях не доверяю тем более. Нужна идея про что-то ПОКУПНОЕ, что можно привезти из Москвы, во что можно воткнуть свечки и убедить сына, что это почти что торт? )))
Кстати сегодня на замороженном торте в магазине прочитала, что его нужно размораживать при комнатной температуре 4-6 часов, но там было условие, что перед этим надо снять картонную! упаковку и порезать на куски. Значит, в замороженном виде везти бесполезняк?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на работе замороженные торты не разрезая размораживаем и оттаивают они достаточно долго.
01.07.2007 20:28:38, sova_j
Я такой замороженный торт размораживала в холодильнике (не в морозилке) ночь, не вынимая из упаковки. Т.е. вечером купили, вечером следующего дня ели. Все было чудно. И торт очень вкусный.
30.06.2007 23:56:01, Stya
Ничего с тортом за 3-4 часа не случится. Не так в Москве жарко. Поставьте торт в тазик и обложите льдом в грелках или полиэтиленовых пакетиках.
30.06.2007 22:36:55, Иллика
Я поеду сначала на автобусе, потом на метро, потом на электричке, потом...не знаю еще на чем. При этом я повезу еду и всякую фигню для троих детей, конфеты-фрукты-угощения для 20 детей и еще не знаю что.... тазик явно будет лишним ((((( Хочу быть жуком и иметь шесть рук ((( желательно муравьем, они безумные тяжести таскают по отношению к собственному весу .
01.07.2007 00:33:51, Ябеда-Беда
Ой-ёйёй... Тогда я бы торт не везла... 2 кило карамелек и килограмм черешни...
01.07.2007 11:02:20, Иллика
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.