Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите взбивать сливки
я их и с закрепителем, и холодные, и в комбайне по 20 минут - ну никак не хотят взбиваться( 20% жирности.. млжет сахара или крахмала нужно добавить?
27.06.2007 19:55:45, Витаминка
7 комментариев


Тока не взбивать 20 минут в комбайне, за 20 минут из ниx масло получится. 28.06.2007 11:15:14, Tomsik

Масло-то может еще и не получится, но сыворотка точно отскочит:-))) 28.06.2007 11:27:36, Ольга-13
20% никогда не взобьются. Из собственного опыта - лучше всего для взбивания Пармалат 33% или 35% (точно не помню) и еще прибалтийские 35%.
27.06.2007 22:16:20, Анилари

Или 35%? Не помню, там сориентируетесь, на местности - у полки магазинной:-))) 27.06.2007 21:27:51, Ольга-13

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.