Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите взбивать сливки
я их и с закрепителем, и холодные, и в комбайне по 20 минут - ну никак не хотят взбиваться( 20% жирности.. млжет сахара или крахмала нужно добавить?
27.06.2007 19:55:45, Витаминка
7 комментариев
ни разу не было чтобы сливки у меня не взбились. просто больше 30%берите и все ок
29.06.2007 09:41:03, nNat-Ka
"взять сливки не менее 30%-й жирности"...
Тока не взбивать 20 минут в комбайне, за 20 минут из ниx масло получится. 28.06.2007 11:15:14, Tomsik
Тока не взбивать 20 минут в комбайне, за 20 минут из ниx масло получится. 28.06.2007 11:15:14, Tomsik
Кстати, да.
Масло-то может еще и не получится, но сыворотка точно отскочит:-))) 28.06.2007 11:27:36, Ольга-13
Масло-то может еще и не получится, но сыворотка точно отскочит:-))) 28.06.2007 11:27:36, Ольга-13
20% никогда не взобьются. Из собственного опыта - лучше всего для взбивания Пармалат 33% или 35% (точно не помню) и еще прибалтийские 35%.
27.06.2007 22:16:20, Анилари
Взять правильные сливки, тока и всего. 30% для взбивания.
Или 35%? Не помню, там сориентируетесь, на местности - у полки магазинной:-))) 27.06.2007 21:27:51, Ольга-13
Или 35%? Не помню, там сориентируетесь, на местности - у полки магазинной:-))) 27.06.2007 21:27:51, Ольга-13
только на пачках 33% написано: для взбивания!!! на остальных такой надписи нет.
27.06.2007 21:52:19, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?