Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изумрудный лёд (ex Suok)

Свиные сердца

Сестренка купила свиные сердца. Сперва спросила, что с ентим деолм сотворить. А теперь говорит - приготовлю на свое усмотрение.
Люди! Помогите спасти продукт. Я вот не зикогда их не готовила. Что можно сделать?
18.06.2007 14:50:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
Я просто отвариваю и заправляю суп рисом и картошечкой меленько порезанной. Только они когда варятся много кровяной пены снимать надо - иначе вкус типа терпковатый получится - он и так будет от мясного отличаться, но если пену не снимать - совсем суп не узнаете : ) Варите, как обычное мясо (как обычное жесткое мясо :) - мягкими они никогда почти не станут, а так, что бы кровь не текла и на разрез были проварившееся.
18.06.2007 19:25:46, Малли
АНtИЛОП_А
Очень вкусный салат из сердца, хотя я всегда делаю из говяжьева. Отварное сердце порезать мелкими кусочками + обжаренная тертая морковь + жареный лук + обжаренные (а можно и не обжаривать) грибы в собственном соку. Все заправить майонезом. Ну оооочень вкусно! 18.06.2007 16:52:51, АНtИЛОП_А
Варить,тушить.Долго нудно(но радует одно,не так долго как коровьи).Потом блинчики ,пирожки с ними с сердцами,или салат,или так просто резать и есть,или резать и в подливку их. 18.06.2007 15:24:19, Галя и
Изумрудный лёд (ex Suok)
А долго и нужно это сколько? :) 18.06.2007 16:06:51, Изумрудный лёд (ex Suok)
Моете его,заливаете водой и варите часа 2.тычите в него вилкой или ножом ,готовность проверяете.солите за полчаса до конца варки,можете бросить в него морковь целую луковицу.пену с бульона снимайте,его можно заморозить и оставить для приготовления соусов,или вылить.Я из этого бульона суп не варю. 18.06.2007 16:19:48, Галя и
Ольга-13, хи-хи-хи
Тычете в него ножом, а оно фсе резиновое и резиновое... 18.06.2007 16:22:11, Ольга-13, хи-хи-хи
Не пугай человека 18.06.2007 16:28:19, Галя и
Ольга-13
Пирожки и блинчики - самое то из них, ага! 18.06.2007 15:56:51, Ольга-13
Малли
ага! блинчики с фаршем из сердца - супер! ну можно туда чуть мясного фарша добавить конечно...
18.06.2007 19:27:11, Малли
Анитка
+1 :) вкууусно :) 18.06.2007 16:19:17, Анитка
Оль!А я серца прям так люблю,режу и ем,и на них у меня тоже как на мидии ни кто не претендует 18.06.2007 15:58:31, Галя и
Ольга-13
Тоже ем. Холодное сердце нарезать ломтиками и присолить. 18.06.2007 15:59:51, Ольга-13
Во!Купить сегодня чтоль,и нажраться сердца, 18.06.2007 16:03:16, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!