Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепты для пароварки

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, чтобы можно было приготовить в пароварке. А то пароварка появилась недавно и готовлю я в ней в основном для дочурки. Заранее спасибо.
18.06.2000 23:47:15,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я творожный пудинг готовлю

Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:44:45, Света
я творожный пудинг готовлю

Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:43:26, Света
А какие тут могут быть рецепты? Сложное блюдо ведь не приготовишь. Я готовлю рис, гречку, картошку, курицу, рыбу, паровые котлеты, сосиски, все овощи. В инструкции написано, что можно готовить фрукты, но я ума не приложу, зачем нужны пареные фрукты. Все овощи для салата, например, Оливье, или винегрета я готовлю в пароварке. Знаю только одну хитрость: солить ведь нельзя, так я курицу или рыбу обсыпаю специями, если нужно, кладу чеснок и заворачиваю в фольгу, можно еще зелень внутрь положить. Получается здорово, все соки внутри, очень вкусно. 19.06.2000 12:18:18, Тата*
Я в пароварке больше всего рыбу люблю готовить и тоже ее в фольге делаю. Только не заворачиваю совсем, а оставляю сверху открытой. Кстати, правду сказали в инструкции - если готовить сразу на разных уровнях разные продукты, то у каждого все равно остается свой собственный запах и вкус, ничего не преемешивается! 23.06.2000 16:05:48, Валя
Спасибо за хитрость, обязательно воспользуюсь. 19.06.2000 16:01:41, Лариса
Вдруг стукнуло: а мы с вами об одном и том же говорим? Я все рассказывала про электрическую пароварку. Надеюсь, Вы не имели в виду кастрюлю? Про нее я ничего не знаю. 19.06.2000 18:25:16, Тата*
Да, Вы правильно поняли. 20.06.2000 21:38:24, Лариса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!