Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что нет никого?
Что уже все разъехались,а я вот сижу работу работаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.06.2007 11:05:04, Галя и
21 комментарий
я хочу приготовить чего нибудь интересное и новое. не могу найти никаких интересных рецептов...
09.06.2007 14:09:20, Альт
[пусто]
11.06.2007 12:15:59
А чё? Покупаешь пачку этиx канелоней. Я брала к ним такжe: телячий (можно говяжий, можно куриный) фарш, рикотту, пармезан..
Приxодишь домой, варишь канелони (там на пачке написано как надо; варить надо недолго), тем временем подготавливаешь фарш: если говяжий, то обжарить его по-быстрому, с луком, чесноком, потом добавить шпинат - можно свежий, можно размороженный ( размороженный xорошо отжать), чуть молока в обжаренный фарш - ложки две, два слегка взбитыx яйца, орегано, соль, ссчп, травки там на вкус, пармезан, я еще добавляла порубленные вляленые помидоры, замоченные в оливковом масле; можно грибы добавлять..тра-ля-ля..
Полученной массой начиняешь каннелонни, укладываешь плотненько в посудину, пригодную для дуxовки, заливаешь соусом - можно бешамель, можно томатным, сыром сверxу, тра-ля-ля.. На минут 20 в дуxовку.
Если берешь куриный фарш, то можно смешать его с рикоттой.
Можно овощные канелони сделать. В общем, до фига вариантов :)
11.06.2007 13:26:22, Jules
Приxодишь домой, варишь канелони (там на пачке написано как надо; варить надо недолго), тем временем подготавливаешь фарш: если говяжий, то обжарить его по-быстрому, с луком, чесноком, потом добавить шпинат - можно свежий, можно размороженный ( размороженный xорошо отжать), чуть молока в обжаренный фарш - ложки две, два слегка взбитыx яйца, орегано, соль, ссчп, травки там на вкус, пармезан, я еще добавляла порубленные вляленые помидоры, замоченные в оливковом масле; можно грибы добавлять..тра-ля-ля..
Полученной массой начиняешь каннелонни, укладываешь плотненько в посудину, пригодную для дуxовки, заливаешь соусом - можно бешамель, можно томатным, сыром сверxу, тра-ля-ля.. На минут 20 в дуxовку.
Если берешь куриный фарш, то можно смешать его с рикоттой.
Можно овощные канелони сделать. В общем, до фига вариантов :)
11.06.2007 13:26:22, Jules
[пусто]
11.06.2007 14:01:46
да я полазила уже по всем известным мне кулинарным сайтам. ничо не вдохновило
09.06.2007 15:06:02, Альт
Я тоже на работе :(( Не отпустило нас начальство, сидим, дурью маемся :)
09.06.2007 12:25:49, Lecom
Завидую!А я работу работую и в перерыве в конфу хожу!Как меня уже всё это нач-во замучило своими заданиями.Изверги просто!
09.06.2007 12:35:15, Галя и
А нашего нач-ва, кажись вообще НЕТ! Решили слинять из дурдома, который творится вокруг (в 200-стах метрах отсюда эк. форум начался)
09.06.2007 12:49:02, Lecom
Боюсь, что поздно! А я, вдобавок на машине :) Щас хлебну кофейка на дорожку и мелкими перебежками подальше...
09.06.2007 13:29:37, Lecom
есть, есть:)) я выходная сегодня, но КУЧА дел, вот, побегу сейчас:) но ещё загляну, не скучай:)!!
09.06.2007 11:41:58, Сима Полосатая
Спасибо!Я тут в регу твою заглянула,и просто упала в обморок,когда на мыльную "выставку" зашла.Ира!Ты гений!
09.06.2007 11:45:51, Галя и
:))) да, был такой мыльный период у меня:), уже прошёл, теперь я бижутерией больна:), заходи:)
09.06.2007 14:42:42, Сима Полосатая
Ира!Ну ты ваще!И ведь не все умеют это носить,а на тебе супер смотрится особенно мне понравился комплект с чеим-то на подобие янтаря.Он такой нежный
09.06.2007 15:15:52, Галя и
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности