Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Креветки
0,5 кг чищенных розовых креветочек. Что можно быстро с ними сделать, чтобы вкусно съесть?
08.06.2007 11:18:17, Лютики-цветочки
7 комментариев

Обжарить в масле в чесноке(люблю япросто морепродукты в чесноке жаренные)
08.06.2007 11:29:11, Галя и
Замороженные на сковородку? Когда часнок и сколько? Чем-нибудь еще заливать?
08.06.2007 11:44:00, Лютики-цветочки
слюна пошлааааа...эх, нету у меня ни чеснока, ни креветок, плакаю)))
09.06.2007 11:25:39, Polaris и Карасик

Можно и разморозить,обсушить(т.е вода стечет),масло (я оливковое биру)на сковородку маленький огонь,туда же чеснок я кладу побольше потомушта люблю,а вы по вкусу,можно помидорку чери,перец черный молотый,и креветки.Когда креветки положили огонь побольше и обжариваете их помешивая.Усе.я таким приемом и мидии жарю.И кальмаров только с луком.
08.06.2007 12:25:19, Галя и

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.