Вообщем Ксюха пригласила 5 деток из садика на 9 число на день варенья. 9го- живем по будням. Смыться с работы пораньше - получится, но не намного. У меня будет 1,5 часа на готовку с нуля. Пожалуйста, набросайте мне менюшку того, что едят 6-7 летние дети на праздниках и что очень быстро готовится!!!!
Дети будут с 16 до 19 часов.
Планировала на даче через неделю отметить, а тут... :)))) все уже решили.
Пожалуйста, выручайте.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на др влет ушли закуски на шпажках (втыкала в половинки грейпфрута): кубик ветчины+виноградинка+кубик сыра+маслинка/оливка. На сладкое даже не смотрели!
07.06.2007 23:05:56, Анела
Только вот вы лимитированы по времени, а эта мелочь очень медленно делается обычно.
08.06.2007 12:17:40, Anitobus

С 16-ти до 16-30 (примерно) будут рассматриваться подарки, до 17-00 будет слопан тортик, а с 17-ти до 19-ти они тока-тока успеют немножко "побеситься и поиграть". 07.06.2007 21:33:43, Tomsik

Подозреваю, что есть еще дети, не едящие торты и не любящие газировку.
Моя - как коза - укроп, петрушку, салат, кинзу, огурцы, кабачки свежие, капусту цветную и такую, морковь просто метет. Не показатель она. 07.06.2007 23:22:39, Лютики-цветочки

Так вот.
На горячее - пицца... и не мучайтесь. И то это для самоуспокоения. Запаситесь творожками-йогуртами. Фрукты и торт- это наверно и так понятно?
На дочкин д.р. были разные варианты и вот вариант с легким перекусом - был самым удачным. В течении праздника стояли фрукты, причем уже готовые к употреблению, яблоки резанные и чищенные, бананы резанные. Вода простая и цветные стаканы, чтобы не путали дети.
Потом перекус с шампанским и тортом, потом продолжение игр.
Удачи!!!
07.06.2007 21:20:21, Tanita Tararam

А у вас какие-то развлечения заготовлены? Если есть время, кстати, может вам наша идея подойдет. В этом году, мы тоже праздновали в будний день и детей забирала я у школы (портфели к счастью родители унесли домой), и чтобы не пострадала форма, и заодно на память об этом замечательном дне :-) я купила белые футболки (на тульской по 50 руб хорошее кач-во, не то что в детмире за 110 :-), фломастеры для ткани (в олимпийским рублей за 70, дочь перерисовала и раскрасила каждому какую то картинку (заранее) и на французском (изучаем) сделали надпись "вечеринка у Лизы". Дети с удовольствием надели эти футболки и мы не боялись за форму. А имениннице еще и написали пожелания. Если смогу завтра приложу фотку. Это правда не совсем по теме кулинария, но когда мы обсуждаем д.р., то про еду редко кто говорит, а вспоминают у кого какая была "фишка".
Удачи еще раз! 07.06.2007 23:34:13, Tanita Tararam

Думалав - отрезалкку с яццами-шокол. с закр. глазами сделать и викторину - стихи.
На болшее меня не хватит.
Планировала типа пикника на даче затеять, думала еще неделя будет на подготовку, а тут просто стихия. 07.06.2007 23:41:43, Лютики-цветочки

В общем... сейчас мы тут насоветуем , вздохуть будет некогда :-) 07.06.2007 23:46:25, Tanita Tararam

А так же КУЧУ пулялок-свистулек_шариков - пузырей.
Желе и сливки купила, Ананасы кружочками. Соки. Осталось мороженное, тортик, творожки и сыр-ветчину на шпажки. 08.06.2007 15:21:16, Лютики-цветочки

вы фотки видели, а то я хочу их убрать? 08.06.2007 16:20:45, Tanita Tararam

08.06.2007 20:22:37, Лютики-цветочки

желе со сливками? не знаю...
посыпку- по желанию иемнинницы, мне лично она не оч нравится.
Ну вы на финишной прямой :-) удачи!
ага, фотки тогда убираю. Где вы футболки по такой цене то отхватили? 08.06.2007 22:06:43, Tanita Tararam

так вы поспрашивайте у родителей деток, что они любят есть... как вариант... :-)
07.06.2007 20:27:13, Ветер Перемен
Не успеваю. Завтра передам записочки-приглашения с адресом-временем.
07.06.2007 20:39:08, Лютики-цветочки

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.