Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из рыбы
Посоветуйте пожалуйста легкий суп из рыбы. Я очень мало готовлю, муж вечером не ужинает(худеет), а мне хочется ужасно приготовить для себя. Пожалуйста, только скажите какой сорт рыбы нужен (честное слово, я не разбираюсь), и что в какой последовательности засыпать. Может засунуть в суп рыбные консервы? Спасибо
05.06.2007 11:38:13, roccy
15 комментариев
Когда совсем лень, в подсоленную воду кидаю чуть размятое вилкой содержимое банки "Горбуша натуральная" и порезанную кубиками картошку и варю до готовности картошки.
05.06.2007 16:07:05, Тигренок в чайнике
Я в такой супец еще кладу рис, морковку и слегка обжареный лук.
Собственно, лук я зажариваю только в три супа - в этот, в гороховый, и в борщ. Да, еще в солянку! 05.06.2007 16:21:53, Ольга-13
Собственно, лук я зажариваю только в три супа - в этот, в гороховый, и в борщ. Да, еще в солянку! 05.06.2007 16:21:53, Ольга-13
[пусто]
05.06.2007 11:55:16
+1. Только я рис/саго не кладу, кладу картощку, лук и морковку. Если не лень, лук и морковь обжариваю, чаще кладу сырыми.
Ой, у меня в морозилке как раз лежит голова от нерки. Сварить, что ли...
Только жабры надо вынимать. Они могут давать горечь. 06.06.2007 01:55:54, маугленок
Ой, у меня в морозилке как раз лежит голова от нерки. Сварить, что ли...
Только жабры надо вынимать. Они могут давать горечь. 06.06.2007 01:55:54, маугленок
[пусто]
06.06.2007 10:28:31
[пусто]
06.06.2007 16:04:37
Где берете саго ? Уже лет 10 не могу нигде найти, такие пироги раньше пекла с рыбой и саго, страдаю от воспоминаний.
05.06.2007 12:28:01, ау
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?