какой? раньше я для окрошки покупала очаковский хреновый, но сейчас у меня в районе его нет. (москва, ленинский-гарибальди)
есть обычный очаковский - сладковат.
есть никола, и першин, кажись.
что-то еще? что лучше? где брать?
делать сама - не буду, таких советов не надо.
спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой вкус, на первом месте бочковой, на втором бутылированный Очаковский, если сладкий - добавить ложку хрена и натертый с солью зеленый лук :)
01.06.2007 12:42:07, ТиЛи

он хуже даже просто Очаковского, без хрена.
Першин Меррик хвалила.
Подлая собака вчера забыла свой мешочек с рыбой! 31.05.2007 17:19:40, Julika

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов