Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корейская морковка
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом корейской морковки. Как ее сделать в домашних условиях.
17.09.2001 11:47:52, Айка_Р
4 комментария
На рынке продается смесь приправ для корейской морковки. Значи так: трете морковку. Затем нагреваете на плите раст.масло. Морковку солите, посыпаете приправами, поливаете уксусом. Заливаете горячим маслом. Все. Остужаете и ставите в холодильник. В некоторых рецептах советуют приправы класть в масло, но тогда вкус и аромат совсем не тот. На 1 кг.морковки 100 мл.раст.масла, ст.л.уксуса.Еще иногда уксус наливают в масло и доводят до кипения вместе. Но на электрической плите у меня этот номер не прошел, а вот на газовой все хорошо.
17.09.2001 18:29:14, АсяА
Есть :-) Масло рекомендуется кунжутное, но можно любое растительно. И еще поправка к асиному рецепту. Морковку (порезанную) надо посолить и подождать, чтобы она дала сок, а потом уже специями и маслом заправлять.
17.09.2001 22:29:27, Сирин
А у меня это предполагается)))Я на этом хотела акцентировать внимание, но пока старательно печатала - забыла.))))
17.09.2001 23:00:03, АсяА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?