Сегодня заходила в книжный(новый,недалеко от нас открыли)
Там на видном месте книга Высоцкой ("Едим дома", кажется, называется)
Мне понравилась.
Оч. хорошее оформление.
Но не взяла, т.к. в ХОРОШЕЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ должно быть по крайней мере 3 оглавления - алфавитное, тематическое и в порядке размещения.
А там было только 1.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот печать, бумага и содержание - просто провал.
22.05.2007 09:38:19, Димитрий
Не-не. Иллюстрации - просто прелесть какие!!!
Бумага тоже мне показалась вполне на уровне. Содержание не читала, но размещение материала мне не понравилось, ну, и про оглавление я уже говорила. 22.05.2007 16:13:22, ЕЕ
Нууу не знаю. Мне как раз фото понравились. Оно конечно, я подробно не рассматривала - стОя, в магазине - что там такого рассмотришь? Но на самом деле мне они очень соблазнительными показались. Хотя, конечно, я по фото, мягко говоря, не спец.
22.05.2007 23:06:13, ЕЕ

Бумага тоже мне показалась вполне на уровне. Содержание не читала, но размещение материала мне не понравилось, ну, и про оглавление я уже говорила. 22.05.2007 16:13:22, ЕЕ
Сейчас хорошие книги уже не печатают на такой бумаге. Качество фотографий - просто УЖАС какое. Поверьте мне на слово. УЖАС.
Есть с чем сравнить. Даже из изданного здесь (печатают, в основном, конечно, за границей). 22.05.2007 16:41:59, Димитрий
Есть с чем сравнить. Даже из изданного здесь (печатают, в основном, конечно, за границей). 22.05.2007 16:41:59, Димитрий

Я понимаю - просто надо сравнить с чем-то современного уровня качества. И тогда станет видно усё.
23.05.2007 08:24:02, Димитрий
я вот тоже сегодня видел. Высоцкую и Сталика книжки рядом... Сразу ясно почему одна врое дешевле :)
22.05.2007 23:23:57, AleXXX
на самом деле открыл, полистал пару минут - полезная книжка... А что - она тока вареники дома ест?
23.05.2007 15:55:14, AleXXX
а в чем ее польза, если не секрет? а есть она тока "макароны" - у нее других терминов на этот счет, у нее даже рисовая лапша и то - макароны (спагетти, ракушки - все макароны)
23.05.2007 16:01:28, Димитрий
если бы они еще были бы хорошими и не сопровождались потоками дезинформации - то да
она очень мало знает, особенно в этнических кухнях, и такие горбухи лепит - типа жарки во фритюре в кунжутном масле, что мама не горюй - если не вчитываться в рецепты, то не заметно, а как начинаешь вглядываться - ой-ой-ой
рано ей книги писать, вот что я думаю - знаний мало, апломбу много, даже редактора не берет на читку книги - типа сами с усами 25.05.2007 09:51:44, Димитрий
она очень мало знает, особенно в этнических кухнях, и такие горбухи лепит - типа жарки во фритюре в кунжутном масле, что мама не горюй - если не вчитываться в рецепты, то не заметно, а как начинаешь вглядываться - ой-ой-ой
рано ей книги писать, вот что я думаю - знаний мало, апломбу много, даже редактора не берет на читку книги - типа сами с усами 25.05.2007 09:51:44, Димитрий

Согласен, хорошее издание должно принципиально отличаться от набора рецептов (например, у меня на кухонной полке есть такой разбухший архив вырезок и распечаток в коробке из-под торта "Отелло") 22.05.2007 08:27:14, Firs

Вот сейчас колеблюсь - то ли "книгу для записи рецептов" купить, не мудрствуя лукаво, то ли таки каждый рецепт "Хомкиной кулинарии" на компе распечатать... с пошаговыми фотографиями. И заламинировать. И в скоросшиватель красивый.
Ну а потом "пополнять". 22.05.2007 19:48:43, Tomsik

Сколько стоит можно приблизительно там же на сайте посчитать, а получить на почте, думаю и в Германию они смогут отправить
29.05.2007 21:44:52, ЛелиК

22.05.2007 23:26:48, Tanita Tararam



а где провокация то? :) 21.05.2007 18:29:45, KengaLU
в том, что я буду писать, что качество книги определяется ее содержанием прежде всего
22.05.2007 11:38:13, Димитрий
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов