Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заварной крем
Он вообще-то жидкий да, или его можно как-то загустить? Хотела обмазать пирог, а он как вода. Как это сделать? Вроде читала, что эклеры можно заправлять, сразу подумалось, что д.б. густой.
15.05.2007 10:43:48, Ruslana (R)
4 комментария
Он как и манная каша - бывает и погуще и пожиже, как сварите.
Готовый уже по-моему не получится загустить. Новый сварить? А тот, что жидковатый, слопать ложкой, намазывая на что-нибудь? 15.05.2007 10:48:16, Ольга-13
Готовый уже по-моему не получится загустить. Новый сварить? А тот, что жидковатый, слопать ложкой, намазывая на что-нибудь? 15.05.2007 10:48:16, Ольга-13
Его много получилось, да и жирнова-то ложкой. А если в холодильник поставить или желатина добавить? Такое нельзя делать?
15.05.2007 10:51:38, Ruslana (R)
масло всбейте с сахаром, добавте этот заварной крем и еще раз взбюейте. и получится масляно-заварной :)
15.05.2007 11:17:50, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?