Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заварной крем

Он вообще-то жидкий да, или его можно как-то загустить? Хотела обмазать пирог, а он как вода. Как это сделать? Вроде читала, что эклеры можно заправлять, сразу подумалось, что д.б. густой.
15.05.2007 10:43:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Он как и манная каша - бывает и погуще и пожиже, как сварите.
Готовый уже по-моему не получится загустить. Новый сварить? А тот, что жидковатый, слопать ложкой, намазывая на что-нибудь?
15.05.2007 10:48:16, Ольга-13
Его много получилось, да и жирнова-то ложкой. А если в холодильник поставить или желатина добавить? Такое нельзя делать? 15.05.2007 10:51:38, Ruslana (R)
Ольга-13
Ой, не знаю - советовать боюсь, вдруг облом случиЦЦа:-)
15.05.2007 11:32:05, Ольга-13
Анитка
масло всбейте с сахаром, добавте этот заварной крем и еще раз взбюейте. и получится масляно-заварной :) 15.05.2007 11:17:50, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!