Раздел:
Научите готовить!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щука
Есть в наличии большая щука. Подскажите пожалуйста, что из нее получиться лучше всего.
10.05.2007 10:12:56, Штуша-Кутуша
21 комментарий
Спасибо всем. Буду фаршировать.
Спасибо всем. Буду фаршировать.
10.05.2007 12:33:19, Штуша-Кутуша
А не страшно!
10.05.2007 12:41:26, Галя и
Ну не боги горшки обжигали - попробуем. Что-то же должно получиться:-)) Кроме того, у меня не такие гурманы, как ваши (читала ваш пост выше:-))
10.05.2007 12:47:57, Штуша-Кутуша
Удачи!Вот у меня шкурка снимается с большим трудом.Обязательно напишите что вышло.
10.05.2007 12:52:51, Галя и
Пожалуйста, напишите - што получится, мне что-то тоже захотелось попробовать сделать - в отварном варианте.
Особенно отразите момент снятия шкуры со зверя:-))
10.05.2007 12:35:07, Ольга-13
Я, скорее всего попробую в упрощенном варианте:-)) - порежу кусочками, а потом набью их уже фаршем. Она здоровая, зараза, у меня и посудины под нее целиковую не найдется.
10.05.2007 12:46:32, Штуша-Кутуша
Если все таки снимите шкуру с целой туши (слегка подрезая, и стягивая чулком, у хвостоа - отсечь), то набивайте фаршем не очень плотно. Тогда готовую к отварке рыбину можно уложить в кастрюлю полукольцом.
10.05.2007 13:13:16, сестрица старшая
Хитрая...............
10.05.2007 12:53:16, Галя и
Это по виду и принципу как фаршированные кабачки?
10.05.2007 12:50:03, Ольга-13
Котлеты →
Котлеты
10.05.2007 11:16:35, Галя и
Ой, кто проснулся! Думала ты на каникулах, начальник на Багамах:-)
10.05.2007 11:18:54, Ольга-13
Нет уже сидит за стенкой и чихает,и громко так интересуется что-то ему здоровья никто не желает,О еще один подтянулся.Развилось их тут,видимо невидимо
10.05.2007 11:23:45, Галя и
очень вкусна, говорят, фаршированная, но →
очень вкусна, говорят, фаршированная, но возни много, я пока не решилась:) Но если хотите, вот рецепт
10.05.2007 11:02:04, Сима Полосатая
Фаршированная - очень вкусная, готовиться очень легко, главное - сноровка в снятии шкурки! Я делаю фарш (мясо порубить или провернуть+замоченный хлеб+жаренный лук, соль/перец по вкусу, можно для нежности 2 ложки сметаны), набиваю тушку (не слишком туго), укладываю на дно кастрюли луковую шелуху и вынутые кости и отвариваю на меделенном огне минут 30-40. Остудить, нарезать на куски.
10.05.2007 11:25:42, сестрица старшая
Ха!Вот именно сноровка!! Это 100% успеха снятая целиком шкурка
10.05.2007 11:32:54, Галя и
Вот я под "заливной" тоже имела в виду именно фаршированную:-))
Чувствую как-то не так написала, а в чем дело - не пойму:-))
10.05.2007 11:08:53, Ольга-13
А мясо ейное прямо с мелкими костями прокручивать надо? Не будут они чувствоваться?
10.05.2007 11:31:01, Штуша-Кутуша
Не, острых костей в фарше не найдете. И, кстати, часть костей наматывается на винт и нож мясорубки
10.05.2007 11:36:43, Ольга-13
Не будут,прокрутите 2раза,если есть сомнения
10.05.2007 11:35:17, Галя и
Котлеты. Пельмени. Заливная рыба (придет →
Котлеты. Пельмени. Заливная рыба (придется повозиться)
10.05.2007 10:14:41, Ольга-13