Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Щука

Есть в наличии большая щука. Подскажите пожалуйста, что из нее получиться лучше всего.
10.05.2007 10:12:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша-Кутуша
Спасибо всем. Буду фаршировать. 10.05.2007 12:33:19, Штуша-Кутуша
А не страшно! 10.05.2007 12:41:26, Галя и
Штуша-Кутуша
Ну не боги горшки обжигали - попробуем. Что-то же должно получиться:-)) Кроме того, у меня не такие гурманы, как ваши (читала ваш пост выше:-)) 10.05.2007 12:47:57, Штуша-Кутуша
Удачи!Вот у меня шкурка снимается с большим трудом.Обязательно напишите что вышло. 10.05.2007 12:52:51, Галя и
Ольга-13
Пожалуйста, напишите - што получится, мне что-то тоже захотелось попробовать сделать - в отварном варианте.
Особенно отразите момент снятия шкуры со зверя:-))
10.05.2007 12:35:07, Ольга-13
Штуша-Кутуша
Я, скорее всего попробую в упрощенном варианте:-)) - порежу кусочками, а потом набью их уже фаршем. Она здоровая, зараза, у меня и посудины под нее целиковую не найдется. 10.05.2007 12:46:32, Штуша-Кутуша
сестрица старшая
Если все таки снимите шкуру с целой туши (слегка подрезая, и стягивая чулком, у хвостоа - отсечь), то набивайте фаршем не очень плотно. Тогда готовую к отварке рыбину можно уложить в кастрюлю полукольцом. 10.05.2007 13:13:16, сестрица старшая
Хитрая............... 10.05.2007 12:53:16, Галя и
Штуша-Кутуша
:-))) 10.05.2007 13:44:11, Штуша-Кутуша
Ольга-13
Это по виду и принципу как фаршированные кабачки? 10.05.2007 12:50:03, Ольга-13
Котлеты 10.05.2007 11:16:35, Галя и
Ольга-13
Ой, кто проснулся! Думала ты на каникулах, начальник на Багамах:-) 10.05.2007 11:18:54, Ольга-13
Нет уже сидит за стенкой и чихает,и громко так интересуется что-то ему здоровья никто не желает,О еще один подтянулся.Развилось их тут,видимо невидимо 10.05.2007 11:23:45, Галя и
Сима Полосатая
очень вкусна, говорят, фаршированная, но возни много, я пока не решилась:) Но если хотите, вот рецепт 10.05.2007 11:02:04, Сима Полосатая
сестрица старшая
Фаршированная - очень вкусная, готовиться очень легко, главное - сноровка в снятии шкурки! Я делаю фарш (мясо порубить или провернуть+замоченный хлеб+жаренный лук, соль/перец по вкусу, можно для нежности 2 ложки сметаны), набиваю тушку (не слишком туго), укладываю на дно кастрюли луковую шелуху и вынутые кости и отвариваю на меделенном огне минут 30-40. Остудить, нарезать на куски. 10.05.2007 11:25:42, сестрица старшая
Ха!Вот именно сноровка!! Это 100% успеха снятая целиком шкурка 10.05.2007 11:32:54, Галя и
Ольга-13
Вот я под "заливной" тоже имела в виду именно фаршированную:-))
Чувствую как-то не так написала, а в чем дело - не пойму:-))
10.05.2007 11:08:53, Ольга-13
Штуша-Кутуша
А мясо ейное прямо с мелкими костями прокручивать надо? Не будут они чувствоваться?
10.05.2007 11:31:01, Штуша-Кутуша
Ольга-13
Не, острых костей в фарше не найдете. И, кстати, часть костей наматывается на винт и нож мясорубки 10.05.2007 11:36:43, Ольга-13
Не будут,прокрутите 2раза,если есть сомнения 10.05.2007 11:35:17, Галя и
Ольга-13
Котлеты. Пельмени. Заливная рыба (придется повозиться) 10.05.2007 10:14:41, Ольга-13

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!