Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это за блюдо?
И как его готовить? Вчера были в гостях и вот что пробовали: первым идет мягенькое мясо сверху лук с шампиньоном а еще сверху типа омлета виглядит красиво а вкусно да вот спросить чтоэто за чудо и как его готовить не успела. Может Вы подскажите?
03.05.2007 17:55:49, мама Стаса
3 комментария
Думаю, что это один из вариантов мяса по французски, скорее ближе к мясе по монастырски.
04.05.2007 06:14:15, ЕЕ
ну так оно и есть:))
свинина (лумаю шейка порционными кусками, отбитая, лук-грибы (обжаренные), залить нежидким омлетом. запечь. 03.05.2007 19:11:17, Сима Полосатая
свинина (лумаю шейка порционными кусками, отбитая, лук-грибы (обжаренные), залить нежидким омлетом. запечь. 03.05.2007 19:11:17, Сима Полосатая
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом