Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это за блюдо?

И как его готовить? Вчера были в гостях и вот что пробовали: первым идет мягенькое мясо сверху лук с шампиньоном а еще сверху типа омлета виглядит красиво а вкусно да вот спросить чтоэто за чудо и как его готовить не успела. Может Вы подскажите?
03.05.2007 17:55:49,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Думаю, что это один из вариантов мяса по французски, скорее ближе к мясе по монастырски. 04.05.2007 06:14:15, ЕЕ
Сима Полосатая
ну так оно и есть:))
свинина (лумаю шейка порционными кусками, отбитая, лук-грибы (обжаренные), залить нежидким омлетом. запечь.
03.05.2007 19:11:17, Сима Полосатая
И феле рыбное тож очень вкусно в таком виде 04.05.2007 11:01:32, Галя и

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!