Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кролик

Хозяюшки, дайте совет как потушить кролика? И на сковородке тушила и в духовке - получается жесткий! А хочеться, что бы мяско от косточек отделялось! Плиз, скажите как долго тушить, при какой температуре ...
29.04.2007 19:05:17,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обжарить его чуть-чуть сначала, потом тушить долго в кастрюльке на маленьком огне, через 40мин-час добавить или молоко или сметану опять тушить. сколько тушить-зависит от кролика. 30.04.2007 14:26:12, Natashа
kikimora
В молоке замочить перед готовкой и тушить в сметане/молоке. Свекры кроликов держат - часто готовим их, тушу долго - мягкий получается... 29.04.2007 22:07:01, kikimora
Ольга-13
Галя и давала несколько раз прекрасный рецепт тушеного кролика со сметаной, поищите поиском. Оч.мягко 29.04.2007 19:29:48, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!