Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик
Хозяюшки, дайте совет как потушить кролика? И на сковородке тушила и в духовке - получается жесткий! А хочеться, что бы мяско от косточек отделялось! Плиз, скажите как долго тушить, при какой температуре ...
29.04.2007 19:05:17, Tanusja_
3 комментария
обжарить его чуть-чуть сначала, потом тушить долго в кастрюльке на маленьком огне, через 40мин-час добавить или молоко или сметану опять тушить. сколько тушить-зависит от кролика.
30.04.2007 14:26:12, Natashа
В молоке замочить перед готовкой и тушить в сметане/молоке. Свекры кроликов держат - часто готовим их, тушу долго - мягкий получается...
29.04.2007 22:07:01, kikimora
Галя и давала несколько раз прекрасный рецепт тушеного кролика со сметаной, поищите поиском. Оч.мягко
29.04.2007 19:29:48, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?