Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

духовая говядина ?

есть два куска паровой говядины...что сделать? мысль одна - затушить в сотейнике со сметаной, луком, перцем и черносливом...но как-то это обычно...хочется чего-то более необычного...
29.04.2007 17:20:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С киви потушите.Мягонько получается:) 30.04.2007 01:07:29, Karolina
это как? мне, кроме первого шага - почистить киви и порезать на кусочки говядину, дальше на ум ничего не приходит...в горшочках или в сотейнике? мясо поджарить предварительно или не надо? лук и специи добавлять?
а звучит очень заманчиво:)
30.04.2007 15:38:50, Мудрость
киви размолоть в блендере или вилкой до каши и добавить в любой маринад :)Подержать минут 20 - потом тушить:)Можно и жарить такое мясо.Киви сильно размягчает говядину. 03.05.2007 23:12:44, Karolina
спасибо:) попробую:) 06.05.2007 19:32:05, Мудрость


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!