кому-нибудь удавалось прям до мягкой мягкости довести каким-нибудь способом приготовленья?
Или не стараться - фсе равно будут как обычно резиноватые??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
их главное не пережаривать.. чуток самый, даже не до корочки, а просто прихватить чуток, потом лук, чуток мелко резанного болгарского красного перца и сметаной залить, на мелком огне на 40 минут..
07.05.2007 20:20:32, JORODAN
А я их сначала отвариваю (бульон для супа очень вкусный), а потом на сковороде с луком быстренько или на шпажку, как мини шашлычок- это ребенку очень нравиться. Очень мягкие получаются.
30.04.2007 14:18:11, MamaV
обычно они мягкие, а резиновые это один раз только были, можете в архивах почитать спрашивала почему? ))
28.04.2007 21:31:10, Йоко
смотря что иметь в виду под "резиноватыми". Надо меньше тушить, но все равно рассыпчатыми не станут :)
28.04.2007 15:31:50, Симамото
Ну, не рассыпчатыми, но я думала - может получится довести до кондиции "разварного мяса"??
28.04.2007 15:50:58, Ольга-13
а смысл? Это ж структура мышиц так устроена - разваливаться они не будут. Но в том и прелессссть, на мой взгляд:)
28.04.2007 17:43:09, Rusty
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?