Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курник
Помогите, пожалуйста, с рецептом теста для курника, лучше из бездрожжевого теста, если его из такого пекут вообще.
28.04.2007 08:33:46, без регистрации
3 комментария
я делала такой. Тесто:400грамм маргарина,4 стакана муки, 1стакан воды, 2 ч.ложки сахара, 1ч.ложка соли. Начинка может быть разнообразной. Я делала:курица,картошка,лук,зелень.
Приготовление: маргарин и муку посечь.Воду смешать с солью и сахаром и влить в смесь, которую посекли. Перемешать и в холодильник на 4 часа. Потом раскатываем тесто для пирога и вперед! Тесто получается нежнейшим! Получается большой! пирог. 01.05.2007 14:05:23, Omide
Приготовление: маргарин и муку посечь.Воду смешать с солью и сахаром и влить в смесь, которую посекли. Перемешать и в холодильник на 4 часа. Потом раскатываем тесто для пирога и вперед! Тесто получается нежнейшим! Получается большой! пирог. 01.05.2007 14:05:23, Omide