Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько по времени...

запекать целый кусок свинины, весом около кило, чтобы не пересушить?
Подскажите, плиз!!!
27.04.2007 14:43:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ммм... там еще зависит от того, что за мясо, и от того, какой он формы (в смысле тонкий хотя бы в одном сечении или нет)
Я бы поставила на 180 на час с хвостом. Потом по обстоятельствам.
27.04.2007 16:03:30, Rusty
свинина на косточке толщиной см пять...
уже полтора часа на самом маленьком огне стоит...
может выключать уже? :-)
и проверить методом тыка не могу... мясо в рукаве лежит...
27.04.2007 16:05:36, Ветер Перемен
Сорри, вчера заглянуть в инет уже не смогла. Вообще, да, уже пора было выключать:))))
Дожарилось в итого?
28.04.2007 11:53:34, Rusty
да вроде нормально, спасибо, :-) уже съедено...
полтора часа на самом маленьком огне для 5 см толщины в самый раз...
29.04.2007 22:17:30, Ветер Перемен

Читайте также
После Пасхи: как сделать пудинг из кулича
Что делать с черствым куличом после Пасхи?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!