запекать целый кусок свинины, весом около кило, чтобы не пересушить?
Подскажите, плиз!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ммм... там еще зависит от того, что за мясо, и от того, какой он формы (в смысле тонкий хотя бы в одном сечении или нет)
Я бы поставила на 180 на час с хвостом. Потом по обстоятельствам. 27.04.2007 16:03:30, Rusty
Я бы поставила на 180 на час с хвостом. Потом по обстоятельствам. 27.04.2007 16:03:30, Rusty
свинина на косточке толщиной см пять...
уже полтора часа на самом маленьком огне стоит...
может выключать уже? :-)
и проверить методом тыка не могу... мясо в рукаве лежит...
27.04.2007 16:05:36, Ветер Перемен
уже полтора часа на самом маленьком огне стоит...
может выключать уже? :-)
и проверить методом тыка не могу... мясо в рукаве лежит...
27.04.2007 16:05:36, Ветер Перемен
Сорри, вчера заглянуть в инет уже не смогла. Вообще, да, уже пора было выключать:))))
Дожарилось в итого? 28.04.2007 11:53:34, Rusty
Дожарилось в итого? 28.04.2007 11:53:34, Rusty
да вроде нормально, спасибо, :-) уже съедено...
полтора часа на самом маленьком огне для 5 см толщины в самый раз... 29.04.2007 22:17:30, Ветер Перемен
полтора часа на самом маленьком огне для 5 см толщины в самый раз... 29.04.2007 22:17:30, Ветер Перемен
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?