Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а можно ли заморозить не бульон, а готовый суп?
бульон я замораживаю в пластиковых контейнерах порционно на неделю-полторы. сейчас имеется 2 одинаковых супа (1 няня сварила, другой я купила в кулинарии) - оба супа куриных и очень вкусных, каждый ребенку на 2 дня, выливать жалко:( отсюда и вопрос как и можно ли заморозить суп? или один пусть ест 2 дня, а второй может подождать в хол-ке или ему уже будет 4 дня и есть не стоит? понимаю, что вопрос дурацкий, но сегодня мне почти что впервые жалко потраченных денег и переведенных продуктов:)
27.04.2007 09:47:18, HomaUfa
6 комментариев
Мне не нравятся замороженные супы - я пробовала, овощи излишне мягкие становятся, крупа - клеклая. Это мое ИМХО. В подобном случае храню в Таперовских контейнерах - проверено, что и через неделю как сваренный вчера-позавчера. Особенно хорошо для супов, которые вкуснее становятся именно постояв. А вот те, что вкусны только свежие - их только и варить когда есть будешь.
27.04.2007 10:08:10, tayle
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?