Привет, муж вчера принес двух уточек с охоты, хочется сделать их вкусно, в поиске ничего интереснго не нашла, есть рецепты, но для меня сложные :(. Кто что знает, подскажите.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы делали так, брали уточку, натирали ее солью с перцем, чуть чуть горчицей, во внутрь яблоко резанное с розмарином и в утятницу по 2 часа при 180 или 200С. Но брюшком клали вниз, в итоге, потом жир скапливался и грудка получалась очень сочной, яблоко конечно потом выбрасывается. но не выливайте жир!!! его перелейте в баночку и потом можно будет его добавить в бульоны, при варки картошки.. получается ... потряающий бульон.
24.04.2007 10:19:24, Адриатика
24.04.2007 10:19:24, Адриатика
ее бы неплохо было бы выдержать пару-тройку дней в холодильнике, она станет мягче и вкуснее
24.04.2007 09:51:39, Димитрий
тут я ничего советовать не могу - с дичью дела не имел
но если запекать, то в "ХК. Дичь" написано, что в таком случае сначала подают грудки, срезав их в середине процесса запекания, а потом дожаривают остальную тушку 24.04.2007 11:02:21, Димитрий
но если запекать, то в "ХК. Дичь" написано, что в таком случае сначала подают грудки, срезав их в середине процесса запекания, а потом дожаривают остальную тушку 24.04.2007 11:02:21, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?