Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица в пароварке?
Точнее куриные грудки получаются сухие, резиновые какие-то. Посоветуйте. может время надо меньше ставить или еще какие хитрости?
23.04.2007 15:13:11, SANI (ex МВСН)
4 комментария
А зачем их пароварить?Они и так на простой сковороде если не пережаривать как пароваренные получаются
23.04.2007 15:41:17, Галя и
А удобно:) Засунул, включил таймер и свободен. а на сковороде надо стоять, переворачивать...
23.04.2007 16:41:51, SANI (ex МВСН)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?