Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Курица в пароварке?

Точнее куриные грудки получаются сухие, резиновые какие-то. Посоветуйте. может время надо меньше ставить или еще какие хитрости?
23.04.2007 15:13:11,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем их пароварить?Они и так на простой сковороде если не пережаривать как пароваренные получаются 23.04.2007 15:41:17, Галя и
SANI (ex МВСН)
А удобно:) Засунул, включил таймер и свободен. а на сковороде надо стоять, переворачивать... 23.04.2007 16:41:51, SANI (ex МВСН)
ужель 5 минут для вас так много??? 23.04.2007 17:13:51, Димитрий
SANI (ex МВСН)
Уговорили:) пошла жарить:) 23.04.2007 17:52:01, SANI (ex МВСН)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!