Был большой кусок говядины. Часть отрезала - варится для супа. Остальное провернула. Половину - на котлеты, съели. Осталось еще примерно 500 гр. Что посоветуете сделать, учитывая, что ни сил, ни времени на готовку не осталось, а фарш ждать не будет.
Зараннее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно вообще заморозить как НЗ :))
21.04.2007 18:03:25, Ежик Кучерявый
полностью поддерживаю,плюс заморозить сразу котлетками, а не общей массой.
Успехов! 21.04.2007 20:00:15, Tanita Tararam
Успехов! 21.04.2007 20:00:15, Tanita Tararam
соус к спагетти типа болоньезе, или ёжики или фрикадельки на суп
21.04.2007 15:49:13, Сима Полосатая
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?