Был большой кусок говядины. Часть отрезала - варится для супа. Остальное провернула. Половину - на котлеты, съели. Осталось еще примерно 500 гр. Что посоветуете сделать, учитывая, что ни сил, ни времени на готовку не осталось, а фарш ждать не будет.
Зараннее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Успехов! 21.04.2007 20:00:15, Tanita Tararam

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.