Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли!
Ну я вся в нетерпении, как там эклеры поживают :-)?
18.04.2007 21:37:03, Tanita Tararam
13 комментариев

19.04.2007 12:35:19, Малли

Третья порция - загадка, чтобы упали, а потом поднялись???? У нас с мамой лет 20 назад была история, что эклеры не поднялись... были такие лепешечки, ну мы не растерялись, поставили рядом как ее называют??? вазочку с вареньем и сказали: мазать сверху :-) ну это конечно домашний вариант.
Украшений я тоже не люблю. Но еще больше их не любит дочь... Я как то сделала часть с шоколадной сеткой сверху, она выбрала без сетки и сказала больше эклеры не портить :-)
Кстати, не рискнули заморозить? Классная вещь получается. Но это надо с сливками. Получается типа профитролей с мороженным. а можно заморозить, а по необходимости достать и разморозить при комнатной температуре... На вкусе не отражается. Так у меня вся морозилка и забита пельменями и эклерами :-)
А еще... (не угомонюсь сегодня :-)) для торжественного случая сделайте кольцо из эклеров... есссно вкус тот же... только выпекается кольцом. Для этого на бумаге я обрисовываю блюдце (больше не надо) и выкладываю тесто так же чайной ложкой только вплотную. В итоге получается эклерное кольцо, которое так же разрезаю. начиняю... только тут хорошо бы фруктиков красивых и чтобы выглядывали из разреза :-) и вот это обязательно полить шоколадом!!!
Успехов.
19.04.2007 17:28:27, Tanita Tararam
Нужно было их еще сверху чем-нибудь украсить,орешками(прилипить на туже сгущенку),или пудрой сах.Для красоты,тебе ща это полезно красота я имею ввиду.Хотя и так стрескались уже?
19.04.2007 12:47:51, Галя и

А я пальцы люблю облизывать от вкусностей,у меня младший ребенок меня всегда ругает и щиплит,если я в общественном месте начинаю пальцы от вкусности облизывать.Стараюсь держать себя в руках,но иногда забываюсь
19.04.2007 13:40:18, Галя и

19.04.2007 13:05:18, Малли


Добавить одним махом 1 ст. муки, энергично размешать её и, доведя до кипения, 3-4 мин. подержать на малом огне помешивая.
Снять с огня и, опять же вымешивая (лучше миксером), добавить по одному 4-5 яиц.
Выпекать в горячей духовке около 40 минут.
Начиняю взбитыми сливками (33%). И спасибо Karolina за совет заморозить эклеры. Тесто действительно не замерзает, а сливки превращаются в мороженое. "
Это из регистрации Tanita tararam 19.04.2007 17:19:29, Siniata

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.