Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина 2-хдневная????

В общем, 2 дня у меня замаринованная свинина в холодильнике простояла. Ну забыла я о ней начисто. Вопрос- ее еще можно употребить на готовку или уже усе? Понюхала- пахнет маринадом только. Маринад- ну как обычно, уксус, лук, специи, вода.
Или выкинуть?
18.04.2007 12:42:15,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
свежее мясо в холодильнике и без маринада дольше простоит:) 20.04.2007 11:40:05, ТаньЯ
в принципе, даже сырой можно съесть :) 18.04.2007 13:09:58, AleXXX
и не говори)) я как на нее посмотрю- слюной истекаю)) 18.04.2007 13:59:53, Эртан
НЕТ,зачем ее выкидывать!Зажарить или запечь 18.04.2007 12:52:00, Галя и
Спасибо!))) а то так обидно было бы.. 18.04.2007 13:57:42, Эртан


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!