Девочки,может,кто посоветует,как сделать,чтобы тесто хорошо пропекалось,
а то получается клейким и сыроватым,хотя поднимается хорошо?
Даже с хлебопечкой проблема остаётся.
Может ,я воды добавляю много,или жиров?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы с выпечкой
18.06.2000 11:20:07, Рената1 комментарий
Вы знаете, последнее время мука какая-то ужасная пошла, у нас, по крайней мере. Не то они ее хранят не так, не то еще что... Откроешь пакет - а мука не белая. И даже проверенные марки не всегда одинаковые. Пресное тесто еще пропекается с грехом пополам, а дрожжевое - одни слезы. И поднимается не как обычно, и запах не тот. Последнее время уже и не пеку, все без толку. Сама измучалась.
20.06.2000 08:52:28, Ярослава М.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела