Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белуга

Подскажите, пожалуйста! Только что мне привезли белугу свежую. Только распотрошили, ладно хоть голову отрубили, а выкинуть жалко было бы - вроде как и головы едят. Ее реально много, без головы она около метра! Что мне с ней сделать? Я рыбу только жарила в панировке, так как редко покупаем. Понятно, что заморожу ее сейчас, но ведь готовить ее надо будет, а я не умею. Жарить, тушить, варить? Помогите советами, пожалуйста.
Спасибо.
13.04.2007 10:34:48,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порежьте на стейки и заморозьте. Белуга очень вкусна запеченная, напр., в фольге - стейк посолить, поперчить, в гор. духовку и запекать минут 10-15. Подавать с рисом. 13.04.2007 11:53:40, Соломонида
В широкую низкую кастрюлю,кладём нарезанную 4Х4см белугу,наливаем воды чуть-чуть,чтоб немного покрыла рыбу,пока она тушится,нарезаем петрушку,лук зелённый,перец и помидоры колечками.Выкладываем в полуготовую рыбу всё нарезанное + лаврушку.Накрываем крышкой.5 мин. и готово. 13.04.2007 16:04:26, Mamulya4x


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!