Остался у меня от рулета кусок пашины. Рулет больше не хочу.
Думаю над двумя вариантами: 1. Порезать крупными кусками, обжарить, потушить со сметаной и черносливом. Как она (пашина) воспринимает тушение? Не мслишком ли волокниста?
2. Порубить на фарш, добавить тахины и растертый нут, пожарить фрикадельки. Фрикадельки и овощной салат запихнуть в питу. А фарш из нее как?
В общем, что делаь, как быть??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сорри, не по теме. Случайно заглянула и столько незнакомых слов... Эх, надо срочно еще одно образование пойти получать :))))
13.04.2007 02:56:10, Xola
Я не поняла только тахину - пойду гляну что это : )
Ответов дельных не дам, но думаю, что фарш все же лучше, чем тушение. Она наверное все равно будет мягкая, но действительно волокнистая.
А вот у нас в магазине питы давно не было, а я сплю и виду, как ее просто ем с сыром, мне больше никаких изысков не надо : ) Да и нельзя мне.
пока сообщение думало, отправляться ему или нет, посмотрела это кунжутное масло, верно?
13.04.2007 11:05:59, Малли
Ответов дельных не дам, но думаю, что фарш все же лучше, чем тушение. Она наверное все равно будет мягкая, но действительно волокнистая.
А вот у нас в магазине питы давно не было, а я сплю и виду, как ее просто ем с сыром, мне больше никаких изысков не надо : ) Да и нельзя мне.
пока сообщение думало, отправляться ему или нет, посмотрела это кунжутное масло, верно?
13.04.2007 11:05:59, Малли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?