Остался у меня от рулета кусок пашины. Рулет больше не хочу.
Думаю над двумя вариантами: 1. Порезать крупными кусками, обжарить, потушить со сметаной и черносливом. Как она (пашина) воспринимает тушение? Не мслишком ли волокниста?
2. Порубить на фарш, добавить тахины и растертый нут, пожарить фрикадельки. Фрикадельки и овощной салат запихнуть в питу. А фарш из нее как?
В общем, что делаь, как быть??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответов дельных не дам, но думаю, что фарш все же лучше, чем тушение. Она наверное все равно будет мягкая, но действительно волокнистая.
А вот у нас в магазине питы давно не было, а я сплю и виду, как ее просто ем с сыром, мне больше никаких изысков не надо : ) Да и нельзя мне.
пока сообщение думало, отправляться ему или нет, посмотрела это кунжутное масло, верно?
13.04.2007 11:05:59, Малли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.