Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лук-порей
можно ли у лука порея кушать зеленую часть? вчера попробовала пожевать, но мне не понравилось,слишком волокнисто, вот и выкинула. теперь мучаюсь - может, его едят?
06.04.2007 12:19:03, Галиан
13 комментариев
я его любой употребляю, а свой вырощенный только надземную зеленую часть поскольку жалко мне употреблять маму-луковицу:)). Мою,нарезаю тонкими кольцами,чуть солю, чуть майонезю:) и в МВ на 5 минут на максимум.очень приятственный продукт получается,особенно в пост с постным Кальве-майонезом.Еще в пироги как начинка пойдут.
08.04.2007 01:06:31, ммм
обычно только белую и используют, только не сырой
зеленую используют внутреннюю, можно и наружнюю часть листьев, если свежие 06.04.2007 15:27:42, Димитрий
зеленую используют внутреннюю, можно и наружнюю часть листьев, если свежие 06.04.2007 15:27:42, Димитрий
Я из всего суп-пюре варю.Вот деточки им только что пообедали.
06.04.2007 14:34:19, Вахмурка и Гржмелик
Хороший пирог с ним (и белая, и зелёная части) у Симы Полосатой, называется "Мужской завтрак".
06.04.2007 12:42:57, Kisya
У меня уже 2 подружки спекли по Вашему рецепту! Понравилось. У одной муж, правда, запросил подобное с мясом. А я сама пекла недавно с тушеным фаршем (фарш, лук и сыр в начинку), дочке понравилось, а мне больше нравится с яйцами. И завтра буду печь-свекровь ждём!
07.04.2007 00:40:13, Kisya
я очень рада:) Начинки там могут быть самыми разнообразными (несладкими конечно:)
07.04.2007 01:37:52, Сима Полосатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?