Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки а вот я пасху собралась печь, а
девочки а вот я пасху собралась печь, а масло как туда? врубить или растопить.ни в одном рецйепте не написано-а я так понимаю что это важно
04.04.2007 20:12:47, елана
7 комментариев
Если пасху(творожное блюдо) делать,то мягкое масло.
если кулич (из теста),то растопленное,но не горячие. 04.04.2007 21:50:06, галя и из дома
если кулич (из теста),то растопленное,но не горячие. 04.04.2007 21:50:06, галя и из дома
Насколько я знаю пекут кулич, а пасха -это творожное с цукатами блюдо, ее не пекут, а смешивают творог с другими ингридиентами и укладывают в форму под пресс.
04.04.2007 20:34:04, Атом ( мама К)
ну да кулич..просто у нас называется все пасочкой. и сырая и печеная.
04.04.2007 23:00:39, елана
+100
04.04.2007 21:50:29, галя и из дома
тут ниже хороший рецепт пасхи. гляньте его. вроде там растопленное масло.
04.04.2007 20:20:23, Малли
04.04.2007 20:20:23, Малли
В пасху кладут мягкое масло,но только не растопленное.
04.04.2007 21:51:29, галя и из дома
Навероное так. я не помню. сама никогда не пекла. но рецепт, который ниже мне понравился.
04.04.2007 21:57:28, Малли
04.04.2007 21:57:28, Малли
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?