Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.03.2007 13:53:35
29 комментариев
- Желток, жареный лук, можно добавить грибы.
- Желток растереть с мелко нарубленной мякотью сельди, горчицей, слив.маслом, украсить зеленью 27.03.2007 14:25:01, ТаняМаня
- Желток растереть с мелко нарубленной мякотью сельди, горчицей, слив.маслом, украсить зеленью 27.03.2007 14:25:01, ТаняМаня
Для яиц:
1. ветчина (или сырокопченая колбаса) кубиками, сыр на терке, чеснок, майонез, желток
2. Соленая форель, сыр, масло, желток взбить в блендере 27.03.2007 14:08:19, Текила
1. ветчина (или сырокопченая колбаса) кубиками, сыр на терке, чеснок, майонез, желток
2. Соленая форель, сыр, масло, желток взбить в блендере 27.03.2007 14:08:19, Текила
[пусто]
28.03.2007 14:28:22
получается паста с кубиками колбасы или ветчины, кобики должны быть меееелкими :))
30.03.2007 10:25:36, Текила
Выбирайте
27.03.2007 13:58:52, Галя и
[пусто]
27.03.2007 14:09:57
Я не только пробовала но и делаю.Яйца фарширую собственно ручным паштетом,селедочным маслом,шпротами,ветчиной со свежим огурцом,печень трески,крем креветочный и икра.Можно много перечислять.
27.03.2007 14:20:22, Галя и
[пусто]
27.03.2007 14:22:01
[пусто]
27.03.2007 14:46:27
Я то думала вы у нас в ближайшее Подмосковье собираетесь:)))Ну тогда я б поступила так ИМХО.Может не совсем правильно.Пица,овощи,зелень,помидоры фаршированые сыром и чесноком,рулетики баклажановые с разной начинкой,сыр,нарезка,рыба,чернослив с беконом,и немного канапе все-таки.А что одноразовой посуды у вас нет,или это не принято?
27.03.2007 15:03:46, Галя и
Это очень вкусно. Только я обжариваю на сковороде и фарширую миндалем. У нас улетает на урааа.
27.03.2007 15:51:33, ТаняМаня
Все делают по-разному,я грецкий орех молю с чесноком,пихаю его в черносли можно целиком орех и заварачиваю этот чернослив в бекон,закалываю зубочисткой или шпажкой деревянной и в духовку.
27.03.2007 15:33:13, Галя и
[пусто]
27.03.2007 15:42:13
А в духовку надолго? Чтоб бекон зажарился? А майонеза в орех с чесноком ни-ни?
27.03.2007 15:36:07, Ruslana (R)
Я не кладу майонез,а в духовку как только начнет подрумяниваться,мои любят поподжаристее.
27.03.2007 15:37:56, Галя и
[пусто]
27.03.2007 15:21:59
Все-таки хорошо когда дети маленькие.Столько забот.......Удачи ,а главное сил.И с наступающим Вас(он же ваш муж):))))
27.03.2007 15:26:13, Галя и
Я полюбила,креветочный крем ,а сверху семги,форель или икру.Но в вашем случаи для пекника не подходит.Я так думаю что независимо будет пица или нет,нужно сделать канапешки,можно вместо хлеба крекеры или сыр.
27.03.2007 14:25:35, Галя и
[пусто]
27.03.2007 14:46:58
Не подходит для природы!Прочитала ваше сообщение,окончательно разобралась в ситуации,а что касается креветочного крема у меня это дело идет на ура,рекомендую для домашнего испоьзования.Прявда я делаю в валованах или тарталетках,либо в половинчатые эклеры.И очень просто креветки мелко рубите в блендаре,добавляете жирные сливки и все взбиваете,затем раскладываете по тарталеткам а сверху кусочек рыбки,или икру,или ту же креветку целиком.Очень вкусно.
27.03.2007 14:55:36, Галя и
[пусто]
27.03.2007 14:58:47
Можно,но крем такой нежный он как это говорится "отсикнется",попробуйте,потом поделитесь впечатлениями от переезда к месту поглащения этого блюда.Можно правда в сумку-холодильник запихнуть
27.03.2007 15:05:46, Галя и
[пусто]
27.03.2007 15:22:29
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом