Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

брюссельская капуста

профи, даите совет! купила тут капусты брюссельскои, но вот как готовить, с чем и сколько - не знаю. не спарашиваите за чем купила - вот был такои порыв:) все берут - и я беру:))))как ето готовят? мож блюууда какие есть? спасибо за любые советы!!
23.03.2007 12:59:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
офф. сначала расскажите что там с киевским тортом??? :-)
23.03.2007 19:50:59, Tanita Tararam
Spunya
оооо:))торт получился ОЧЕНь вкусныи, но ОЧЕНь страшныи:))xотела сфоткать - рука не поднялась:)))но как я его пекла!!! засада с бисквитом оказалась - испекла - показалось, что не допекла, замесила другои бисквит, потом поняла - Семен Семеныч!!там же ореxи!!!так и должно быть!!! короче в итоге получилось 2 бисквита, при чем первыи получился вкуснеё))) зато если все на день дольшё)муж в екстазе - но не понятно - толи от идеи, то ли от вкуса, то ли в принципе от моего финта ушами :)))еxxx...все таки какая же xозяика ему досталась,еклмн....:)))))
23.03.2007 22:23:29, Spunya
Tanita Tararam
:-) рада за вас и мужу действительно повезло :-) все мои кулинарные подвиги совершены в декретном отпуске :-)
Дальнейших успехов!
25.03.2007 09:31:17, Tanita Tararam
Spunya
спасибо:)_ вот я ему тоже говорю - каифуи пока беременная, потом вспоминать будет что:)))
25.03.2007 14:04:25, Spunya
bat
просто отвариваете в соленой воде 12-15 минут, потом на сковородку с растопленным сливочным маслом на 5-7 минут. Вкуснотища неописуемая, можно с майонезом. 23.03.2007 18:36:57, bat
Spunya
спасибо:)а я думаю - шо ее все голландcы и немcы мечуть аки икру:) а ето вкуснооооо:)
23.03.2007 18:54:02, Spunya
в суп-пюре ее или я б потушила или сварила бы и полила бы сырным соусом:)
23.03.2007 13:04:22, Олененок
Spunya
да вот я представляю, что сварить (не представляю как долго) и с каким-нить соусом, с каким - не знаю. но в любом случае никакого соуса толком готовить не умею:(
23.03.2007 13:24:16, Spunya
Sеtаntа
она хороша с соусом Карбонара(покупаю).Режу крупные кочаники на четвертинки,помельче-на половинки, кипит минут 5-7,можно туда кинуть ньёкки(покупаю опять же:)),они тоже быстро варятся 23.03.2007 15:38:35, Sеtаntа
Посмотрите по ссылке 23.03.2007 13:46:43, Lecom
Spunya
спасибо:) че то до меня не дошло заити на етот супер-саит:)поиду за сметанои что ли...
23.03.2007 14:59:17, Spunya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!