А вот присоветуйте!
Хочу потушить несколько стейков сазана в овощах. В каком соусе это удовольствие лучше готовить? В белом вине или сметанном соусе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.03.2007 19:14:58, Малли

Я просто сначала купила, а потом подумала :) На рынке стейки сёмги покупала, рядом лежит тушища сазана - уже почищенная, потрошёная и на кусочки разделанная. Вот чисто из жадности и его прихватила четыре куска. А дома залезла в интернет и выяснила что рыбка имеет свойство отдавать тиной поэтому этот самый тинный запах нужно забивать - готовить в соусе с кучей овощей. Отсуда собственно и возник вопрос:) 23.03.2007 08:23:20, ЛекА

23.03.2007 21:50:34, Малли

последовала вашему совету, просто пожарила. Получилось вкусно !
А еще мы вчера сделали салат по вашему рецепту /разноцветные перцы, ветчина и т.д./. Вкуснотища!!! спасибо :) 25.03.2007 09:10:38, ЛекА
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.