А вот присоветуйте!
Хочу потушить несколько стейков сазана в овощах. В каком соусе это удовольствие лучше готовить? В белом вине или сметанном соусе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неужели никто с этой рыбой не дружит? :)
21.03.2007 21:14:23, ЛекА
Дружит, но только в банальном, хоть и вкусном жаренном виде. : ) но чисто интуитивно догадываюсь, что сметанный соус к сазану не пойдет.
22.03.2007 19:14:58, Малли
22.03.2007 19:14:58, Малли
а он жаренный не будет тиной пахнуть?
Я просто сначала купила, а потом подумала :) На рынке стейки сёмги покупала, рядом лежит тушища сазана - уже почищенная, потрошёная и на кусочки разделанная. Вот чисто из жадности и его прихватила четыре куска. А дома залезла в интернет и выяснила что рыбка имеет свойство отдавать тиной поэтому этот самый тинный запах нужно забивать - готовить в соусе с кучей овощей. Отсуда собственно и возник вопрос:) 23.03.2007 08:23:20, ЛекА
Я просто сначала купила, а потом подумала :) На рынке стейки сёмги покупала, рядом лежит тушища сазана - уже почищенная, потрошёная и на кусочки разделанная. Вот чисто из жадности и его прихватила четыре куска. А дома залезла в интернет и выяснила что рыбка имеет свойство отдавать тиной поэтому этот самый тинный запах нужно забивать - готовить в соусе с кучей овощей. Отсуда собственно и возник вопрос:) 23.03.2007 08:23:20, ЛекА
ну, видители : ), сазан, как и все карпы - рыба речно-озерная, правильно? Соответственно пахнет е то, что тиной, а водой что ли... Я вот, например, тоже люблю гарбушу жаренную или еще чего-то морское, елательно красное. а вот муж любит речную белую рыбу и тогда сазан - самое то! Я в охотку тоже иногда поем. Я вот еще считаю, что рыба - тот продукт, который как бы он не пах не в коем случае не надо ничем "збивать", рыба хороша и ценна своим собственным вкусом, а если он вам не приятен - просто ешьте другую рыбу : ) Из рыбы действительно люблю уху, просто жаренную, в кляре, ну и еще под майонезом с помидоркой в духовке - тот редкий случай, когда "забиваю" или дополняю : )
23.03.2007 21:50:34, Малли
23.03.2007 21:50:34, Малли
большое вам спасибо!!!
последовала вашему совету, просто пожарила. Получилось вкусно !
А еще мы вчера сделали салат по вашему рецепту /разноцветные перцы, ветчина и т.д./. Вкуснотища!!! спасибо :) 25.03.2007 09:10:38, ЛекА
последовала вашему совету, просто пожарила. Получилось вкусно !
А еще мы вчера сделали салат по вашему рецепту /разноцветные перцы, ветчина и т.д./. Вкуснотища!!! спасибо :) 25.03.2007 09:10:38, ЛекА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?