взбиваю безе первыи раз и не могу понять - до какиx пор его надо взбивать? оно уже крепкое, густое очень, но чувствуются кристалики саxара. взбивать до посинения (т.е. полного растворения етиx кристаликов?):)) срочно скажите ПЛС
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.03.2007 14:12:22, Spunya
безе твердое внутри делается только когда остынет! если стояло 2 часа ,то скорее всего готово, а тесто на бисквит лучше не держать в холодильнике!
огонь больше не делай сгорит!!!!
20.03.2007 14:51:23, ТаньЯ, если еще актуально!
огонь больше не делай сгорит!!!!
20.03.2007 14:51:23, ТаньЯ, если еще актуально!

20.03.2007 15:07:22, Spunya

20.03.2007 12:16:22, Spunya
Да капать ваще-то не обязательно,это просто для того чтоб взбивалось лучше,я еще иногда соль чуть кладу
20.03.2007 12:56:49, Галя и

20.03.2007 13:06:13, Spunya

20.03.2007 12:09:34, Tanita Tararam
А "не жаркая духовка" - это сколько градусов? Вот тут иногда пишут "выпекать в жаркой духовке, не жаркой духовке", скока вешать в граммах???:)) какая конкретно должна быть температура, ну хоть примерно?:))
20.03.2007 13:55:12, Prujinka
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.