взбиваю безе первыи раз и не могу понять - до какиx пор его надо взбивать? оно уже крепкое, густое очень, но чувствуются кристалики саxара. взбивать до посинения (т.е. полного растворения етиx кристаликов?):)) срочно скажите ПЛС
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.03.2007 14:12:22, Spunya
безе твердое внутри делается только когда остынет! если стояло 2 часа ,то скорее всего готово, а тесто на бисквит лучше не держать в холодильнике!
огонь больше не делай сгорит!!!!
20.03.2007 14:51:23, ТаньЯ, если еще актуально!
огонь больше не делай сгорит!!!!
20.03.2007 14:51:23, ТаньЯ, если еще актуально!

20.03.2007 15:07:22, Spunya

20.03.2007 12:16:22, Spunya
Да капать ваще-то не обязательно,это просто для того чтоб взбивалось лучше,я еще иногда соль чуть кладу
20.03.2007 12:56:49, Галя и

20.03.2007 13:06:13, Spunya

20.03.2007 12:09:34, Tanita Tararam
А "не жаркая духовка" - это сколько градусов? Вот тут иногда пишут "выпекать в жаркой духовке, не жаркой духовке", скока вешать в граммах???:)) какая конкретно должна быть температура, ну хоть примерно?:))
20.03.2007 13:55:12, Prujinka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.